• it
  • en
  • fr

+39.0456766617 – info@italbus.eu – HORAIRES D’OUVERTURE: LUN/VEN 8:30 – 12.30 / 14:30 – 18:30 / SAM 9.00 – 12:30

Politique de Confidentialité

LE «TITULAIRE» DU TRAITEMENT

À la suite de la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables, peuvent être traitées. Le « titulaire » de leur traitement est Italbus S.r.l., en la personne du Président pro tempore BATTAGLIA STEFANO, qui a son siège légal à Bussolengo (VR), Via Murici, 51.

 

LIEU de TRAITEMENT des DONNÉES

Les traitements liés aux services web de ce site ont lieu au manteiner Archimedia srlcon, siège légal à Via Quarena 145 – 25085 Gavardo (BS) – Italy, en qualité de titulaire du traitement autonome, et ne sont pris en charge que par un personnel technique chargé du traitement, ou bien par d’éventuels préposés aux occasionnelles opérations d’entretien. Aucune donnée personnelle dérivant du service web n’est communiquée ou diffusée sans le consentement explicite de l’intéressé. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui envoient une demande d’expédition de matériel sont utilisées uniquement dans le but de réaliser le service ou la prestation requis et sont communiqués à des tiers seulement si cela est nécessaire à cette fin.

 

CLASSIFICATION DES TRAITEMENTS
Les systèmes informatiques et les procédures des logiciels utilisés pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur exercice normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’emploi des protocoles de communication d’Internet. Il s’agit d’informations qui ne sont pas recueillies pour être associées à des intéressés identifiés, mais qui, par leur nature même, pourraient, à travers des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs. Dans cette catégorie de données sont compris les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources requises, l’horaire de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la dimension du fichier obtenu comme réponse, le code numérique qui indique l’état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système opératif et à l’environnement informatique de l’utilisateur. Ces données sont utilisées dans le seul but d’en retirer des informations statistiques anonymes sur l’emploi du site et pour en contrôler le fonctionnement correct et elles sont effacées immédiatement après l’élaboration. Les données pourraient être utilisées pour la vérification de responsabilités en cas d’hypothétiques délits informatiques au détriment du site : cette éventualité à part, à l’état actuel les données sur les contacts web ne persistent pas pour plus de sept jours.

 

DONNÉES FOURNIES VOLONTAIREMENT PAR L’UTILISATEUR

L’envoi facultatif, explicite et volontaire de poste électronique aux adresses indiquées sur ce site comporte la successive acquisition de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que d’éventuelles autres données personnelles insérées dans la missive. Les spécifications d’informations de synthèse seront progressivement reportées ou visualisées dans les pages du site prédisposées pour des services particuliers sur demande.

 

COOKIES

Les Cookies sont des petits fichiers de texte mémorisés sur le dispositif, qui permettent d’opérer sur le site et de recueillir des informations concernant l’activité en ligne.

Les sites internet ou les applications peuvent rappeler ces cookies directement du navigateur de façon à reconnaître l’utilisateur, mémoriser ses préférences et offrir une expérience en ligne meilleure et plus sûre.

Dans certains cas, pour des raisons de sécurité, les sites internet pourraient ne pas fonctionner sans l’utilisation des cookies.

 

TYPES DE COOKIES

Cookies Techniques

Ces cookies sont essentiels pour vous aider à utiliser les fonctions et les services offerts par notre site.

Sans ces cookies les services que vous désirez utiliser pourraient ne pas être fournis correctement. Les cookies techniques n’enregistrent pas d’informations sur vous et ne peuvent pas être utilisés pour vous identifier. Les cookies techniques ne surveillent pas ni n’enregistrent votre navigation sur internet.

Cookies Fonctionnels

Ces cookies nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne pendant l’utilisation de notre site. Les cookies fonctionnels ne prennent ni n’enregistrent aucune information qui puisse servir pour vous identifier personnellement quand vous utilisez notre site.

Cookies de Performance et d’Analyse

Les cookies de performance et d’analyse nous aident à comprendre comment nos visiteurs utilisent le site internet de façon à rendre nos produits et services importants, mis à jour et faciles à utiliser. Les cookies de performance et d’analyse servent par exemple pour vérifier quels produits ou services sont plus populaires, identifier s’il y a une erreur et tester diverses versions ou pages pour offrir une meilleure expérience en ligne.

Parfois, les instruments que nous utilisons pour récolter ces informations sont gérés par des sociétés tierces qui utilisent des technologies semblables aux cookies come « web beacons » ou « tags ».

Ces instruments sont anonymes et sont utilisés à des seules fins statistiques, ne contiennent ni n’élaborent aucune information en mesure d’identifier personnellement les utilisateurs.

Targeting Cookies

Nous avons des relations avec des tierce parties, soigneusement sélectionnées, qui peuvent faire partir des cookies pendant votre visite.

L’objectif de ces cookies peut être la « publicité comportementale » aussi connue comme « ciblage comportemental » ou « remarketing » qui sert à montrer les produits et les services plus proches de ceux pour lesquels vous avez montré de l’intérêt.

Ces cookies aussi peuvent tracer vos visites sur le web, ils ne peuvent pas accéder à vos données personnelles ou savoir qui vous êtes. Sans ces cookies, la publicité que vous voyez en ligne pourrait ne pas être importante par rapport à vos intérêts déclarés.

Modalités de contrôle des cookies et technologies similaires

Les cookies peuvent être complètement désactivés par le navigateur en utilisant la fonction appropriée prévue dans la majeure partie des programmes de navigation.

Il faut savoir qu’en désactivant les cookies, certaines fonctions du site pourraient ne pas être utilisables et l’utilisation du site pourrait être compromise.

Ci de suite nous reportons les modalités proposées par les principaux navigateurs pour la gestion des cookies: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari.

Utilisation des cookies

Notre site pourrait utiliser des cookies pour des raisons différentes, parmi lesquelles:

  • Mémoriser les préférences et les affichages de l’utilisateur. Si un utilisateur introduit ses données pour interagir avec les services du site, celui-ci pourrait mémoriser les informations de façon à ce que l’utilisateur puisse être déjà profilé quand il reviendra sur le site. Ceci permet de gagner du temps, en éliminant la nécessité d’introduire plusieurs fois les mêmes informations chaque fois qu’on visite le site.
  • Publicité ciblée. Lorsque des messages publicitaire en ligne sont montrés, sur le dispositif de l’utilisateur restent un ou plusieurs cookies permanents qui reconnaissent le dispositif chaque fois qu’est visualisé un message publicitaire de façon à enregistrer les préférences de l’utilisateur et montrer des contenus publicitaire cohérents avec ses intérêts.
  • Analyse des sites. Nous utilisons les cookies pour compter le nombre de visiteurs uniques d’une page Web ou d’un service ou pour développer d’autres statistiques agrégées relatives au fonctionnement des sites et des services. Ces analyses favorisent le fonctionnement et l’amélioration des prestations de ces sites et services.


En plus des cookies affichés lorsqu’un utilisateur visite notre site Web, même d’autres cookies pourraient être affichés. Ceci arrive parce que nous avons chargé des tierces parties de fournir certains services pour notre compte. Notre site pourrait avoir consenti l’utilisation des cookies de tierces parties de la part de
Facebook
, Twitter, LinkedIn, Youtube, Google Analytics.

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyses web fourni par Google, Inc. (« Google »).

Google Analytics utilise les « cookies », des fichiers de texte déposés sur votre ordinateur, pour permettre de recueillir et analyser en forme anonyme les informations sur les comportements d’utilisation de notre site de votre part (y compris votre adresse IP).

Ces informations sont transmises à Google qui les élabore dans le but de rédiger un rapport pour les opérateurs de notre site, concernant vos activités sur le site web même.

Ce site n’utilise pas (et ne permet pas à des tiers d’utiliser) l’instrument d’analyse de Google pour contrôler ou pour recueillir vos informations personnelles d’identification.

Google n’associe votre adresse IP à aucune autre donnée possédée par Google ni il cherche à relier une adresse IP avec l’identité d’un utilisateur d’ordinateur. Google peut même transférer ces informations à des tiers là où c’est imposé par la loi ou là où ces tiers traitent les susdites informations pour le compte de Google. Vous pouvez refuser d’utiliser les cookies en sélectionnant l’affichage approprié sur votre navigateur, mais cela pourrait vous empêcher d’utiliser toutes les fonctions de ce site web.

En utilisant notre site, vous consentez au traitement de vos données de la part de Google pour les modalités et les fins indiquées ci-dessus.

Pour de plus amples informations sur l’utilisation des Cookies de la part de Google, Inc. cliquez ici.

 

CARACTÈRE NON-CONTRAIGNANT DE L’APPORT DES DONNÉES

En dehors de ce qui est spécifié pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles reportées dans les formulaires de demande de renseignements ou tout du moins indiqués dans les contacts pour l’envoi de matériel d’information ou d’autres communications. Leur absence peut, exercée avec la procédure d’envoi électronique des informations, peut comporter l’impossibilité d’obtenir ce qui est requis.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés pour le temps strictement nécessaire à réaliser les buts pour lesquels elles ont été recueillies. Des mesures spécifiques de sécurité sont observées pour prévenir la perte des données, des emplois illicites ou pas correct et des accès non autorisés.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces données et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration ou la mise à jour ou bien la rectification (art. 7 du D. Lég. n° 196/2003). L’intéressé a donc le droit de demander l’effacement, la transformation en forme anonyme ou le bloc des données traitées en violation de la loi ainsi que de s’opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être adressées au titulaire du traitement.

 

TITOLARE E RESPONSABILI

Titulaire du traitement des données personnelles est la société Italbus S.r.l.–Bussolengo (VR), Via Murici, 51 – N° TVA 02080110238 –Tél:(+39) 045.6766617 – Fax: (+39) 045.6765406 – Émail: info@italbus.eu